Appels d'offres
« Ce que l’on conçoit bien s’énonce clairement... »
« Lancer un appel d’offres, c’est choisir de ne pas laisser de place au hasard dans l’élaboration et la mise en place de votre stratégie ».
​
Vous souhaitez rédiger un cahier des charges qui véhicule vos objectifs quantitatifs et qualitatifs, tout en respectant la législation en vigueur ?
​
Vous recherchez des offres qui répondent scrupuleusement à vos caractéristiques et attentes ?
​
Vous attendez des propositions capables d’optimiser votre service de restauration collective, tout en
respectant vos contraintes ?
ID Restauration vous accompagne dans la rédaction de votre cahier des charges et la conception de votre appel d’offres. Nos équipes vous aident à déterminer l’ensemble des critères adaptés à vos attentes.
​
Dans le cadre d’une approche dédiée et spécialisée, ID Restauration se place comme votre AMO (Assistant à Maîtrise d’Ouvrage). En effet, nous vous aidons à définir votre projet, traduire vos besoins et quantifier le poids de chacun des éléments constitutifs de votre dossier.
​
Nous réalisons une analyse technique, véritable outil d’aide à la décision, récapitulant de façon limpide les propositions des différents candidats. Le cas échéant, nous organisons une soutenance permettant aux postulants de commenter leurs offres.
​
Enfin, nous vous accompagnons dans la rédaction et la validation du contrat conclu avec le prestataire que vous aurez choisi.
​
La pertinence d’un candidat peut être délicate à évaluer à travers le seul livrable restitué par ce dernier. C’est pourquoi nous vous apportons un éclairage technique et professionnel, vous permettant de choisir plus facilement le prestataire adéquat.