APPELS D'OFFRES

« Ce que l’on conçoit bien s’énonce clairement... »

« Lancer un appel d’offres, c’est choisir de ne pas laisser de place au hasard dans l’élaboration et la mise en place de votre stratégie ».

Vous souhaitez rédiger un cahier des charges qui véhicule vos objectifs quantitatifs et qualitatifs, tout en respectant la législation en vigueur ?

Vous recherchez des offres qui répondent scrupuleusement à vos caractéristiques et attentes ?

Vous attendez des propositions capables d’optimiser votre service de restauration collective, tout en

respectant vos contraintes ?

ID Restauration vous accompagne dans la rédaction de votre cahier des charges et la conception de votre appel d’offres. Nos équipes vous aident à déterminer l’ensemble des critères adaptés à vos attentes.

Dans le cadre d’une approche dédiée et spécialisée, ID Restauration se place comme votre AMO (Assistant à Maîtrise d’Ouvrage). En effet, nous vous aidons à définir votre projet, traduire vos besoins et quantifier le poids de chacun des éléments constitutifs de votre dossier.

Nous réalisons une analyse technique, véritable outil d’aide à la décision, récapitulant de façon limpide les propositions des différents candidats. Le cas échéant, nous organisons une soutenance permettant aux postulants de commenter leurs offres.

Enfin, nous vous accompagnons dans la rédaction et la validation du contrat conclu avec le prestataire que vous aurez choisi.

La pertinence d’un candidat peut être délicate à évaluer à travers le seul livrable restitué par ce dernier. C’est pourquoi nous vous apportons un éclairage technique et professionnel, vous permettant de choisir plus facilement le prestataire adéquat.