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L'audit

"Un audit pour "savoir", "savoir" pour prendre des décisions adaptées et efficaces"

Team of consulting auditors auditing the

Un audit : pourquoi ?

 

Vous souhaitez faire le point sur le fonctionnement de votre service de restauration collective, en toute transparence ? Vous entendez optimiser votre contrat de restauration, ou encore vous assurer  qu’il est bien respecté ? Vous voulez moins ou « mieux » dépenser ? 

 

Pour  apporter des réponses claires à toutes vos interrogations, nous réalisons pour vous un audit, véritable outil de décision.

Un audit : comment ?

 

  • Une intervention personnalisée

  • Notre entreprise, de taille humaine, vous propose un système d’intervention sur mesure et « à la carte » qui s’adapte précisément à vos attentes, à vos spécificités et à votre budget. Analyse du contrat, de la facturation, respect des engagements contractuels, des normes d’hygiène, qualité de la prestation… : vous décidez des objectifs de votre audit.

  • Des investigations sur le terrain

  • Respect des normes d’hygiène, équipement des locaux, organisation du travail, qualité du service… : nos interventions d’audit comprennent systématiquement des investigations sur votre site de restauration.

  • Un regard objectif et professionnel

  • Nos auditeurs sont des professionnels de la restauration (cuisiniers, chefs cuisiniers), au contact quotidien du métier. Ils portent un regard aiguisé et qualifié sur votre service de restauration, afin d’en dégager des constats objectifs et factuels (produits utilisés, état du matériel, management du personnel…), clairement exprimés dans un rapport d’audit circonstancié.

  • Une appréciation objective garantie par une bonne communication auditeurs/audités, mais aussi notre éthique et notre totale indépendance des grands groupes de la profession.

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