Nos compétences et expertises
Notre équipe pluridisciplinaire est synonyme de garantie de la pleine réussite des missions visant à atteindre vos objectifs. Elle permettra de vous proposer les compétences attendues et même, pourquoi pas, davantage :
-
Conseil en optimisation des ressources, performances et résultats,
-
Conduite d’audits de sites de restauration,
-
Conduite de consultations publiques et privées,
-
Gestion d’appels d’offres,
-
Assistance à la rédaction des Cahiers des Charges (public et privé),
-
Optimisation des centres de profits en restauration collective,
-
Mise en place des contrats de restauration (CCTP, économique),
-
Optimisation des processus et efficacité opérationnelle,
-
Relations contractuelles et engagements de service,
-
Conseil en organisation, en gestion, en qualité et en innovation,
-
Élaboration et gestion de budgets,
-
Contrôle de gestion budgétaire et analytique,
-
Pilotage de projets Responsabilité Sociétale des Entreprises,
-
Management et coordination de projet,
-
Management et gestion (plus de 100 personnes),
-
Exploitation et suivi technique multi sites (plus de 800 000 repas/an),
-
Référencement des fournisseurs et produits,
-
Suivi du réseau fournisseurs et des politiques achats et produits,
-
Structuration, regroupement des achats, partenariats locaux,
-
Conception des mercuriales fournisseurs,
-
Suivi des anomalies et des litiges fournisseurs,
-
Gestion des contrats, commandes et des dossiers administratifs,
-
Coaching des responsables de sites.