Nos compétences et expertises

Notre équipe pluridisciplinaire est synonyme de garantie de la pleine réussite des missions visant à atteindre vos objectifs. Elle permettra de vous proposer les compétences attendues et même, pourquoi pas, davantage : 

  • Conseil en optimisation des ressources, performances et résultats,

  • Conduite d’audits de sites de restauration,

  • Conduite de consultations publiques et privées,

  • Gestion d’appels d’offres,

  • Assistance à la rédaction des Cahiers des Charges (public et privé),

  • Optimisation des centres de profits en restauration collective,

  • Mise en place des contrats de restauration (CCTP, économique),

  • Optimisation des processus et efficacité opérationnelle,

  • Relations contractuelles et engagements de service,

  • Conseil en organisation, en gestion, en qualité et en innovation,

  • Élaboration et gestion de budgets,

  • Contrôle de gestion budgétaire et analytique,

  • Pilotage de projets Responsabilité Sociétale des Entreprises,

  • Management et coordination de projet,

  • Management et gestion (plus de 100 personnes),

  • Exploitation et suivi technique multi sites (plus de 800 000 repas/an),

  • Référencement des fournisseurs et produits,

  • Suivi du réseau fournisseurs et des politiques achats et produits,

  • Structuration, regroupement des achats, partenariats locaux,

  • Conception des mercuriales fournisseurs,

  • Suivi des anomalies et des litiges fournisseurs,

  • Gestion des contrats, commandes et des dossiers administratifs,

  • Coaching des responsables de sites. 

Sans titre.png