NOS COMPÉTENCES ET EXPERTISES

Notre équipe pluridisciplinaire est synonyme de garantie de la pleine réussite des missions visant à atteindre vos objectifs. Elle permettra de vous proposer les compétences attendues et même, pourquoi pas, davantage : 

 

Conseil en optimisation des ressources, performances et résultats,
Conduite d’audits de sites de restauration,
Conduite de consultations publiques et privées,
Gestion d’appels d’offres,
Assistance à la rédaction des Cahiers des Charges (public et privé),
Optimisation des centres de profits en restauration collective,
Mise en place des contrats de restauration (CCTP, économique),
Optimisation des processus et efficacité opérationnelle,
Relations contractuelles et engagements de service,
Gestion de la relation clients (« CRM »),
Conseil en organisation, en gestion, en qualité et en innovation,
Élaboration et gestion de budgets,
Contrôle de gestion budgétaire et analytique,
Pilotage de projets Responsabilité Sociétale des Entreprises,
Management et coordination de projet,
Management et gestion (plus de 100 personnes),
Exploitation et suivi technique multi sites (plus de 800 000 repas/an),
Référencement des fournisseurs et produits,
Suivi du réseau fournisseurs et des politiques achats et produits,
Structuration, regroupement des achats, partenariats locaux,
Conception des mercuriales fournisseurs,
Suivi des anomalies et des litiges fournisseurs,
Gestion des contrats, commandes et des dossiers administratifs,
Coaching des responsables de sites.